Твоя дорога

Как в праздники родительские чаты,
В душе стихают бури-ураганы.
Восполнены пустоты, прочь утраты,
И затянулись ноющие раны.

Мир кажется уже не грязно-серым,
А прошлое - ушедшим и понятным.
И вновь бутоном к небу рвётся вера,
Дождь бьёт в стекло, смывая грязь и пятна.

Не так уж важно быть всегда понятным -
Ты можешь в такт или совсем не в ногу.
Ведь каждый день становится занятным,
Когда перед тобой твоя дорога.


Рецензии