Вдыхая кислород

На планете есть любовь
И давление системы,
Ты с утра проснёшься вновь,
От накрученной дилеммы.
Для чего мы рождены,
Друг на друга не похожи,
Разума не лишены
И прогресса молодежи.
Не пытайся быть отцом,
Раздавая всем советы,
Или истинным творцом,
Перечеркнувшим заветы.
Приходите в день опять,
Забывая про ошибки,
Нужно только одно знать,
Жизнь ужасна без улыбки.


Рецензии