С улыбкой начинаю новый день...

С улыбкой начинаю новый день,
За вдох и выдох жизнь благодарю!
Уходят прочь уныние и лень,
Когда на мир восторженно смотрю.

Смотрю, любуясь, как кружит листва,
Ложась на землю золотым ковром
И ветер шепчет добрые, слова,
И солнце ещё балует теплом.

В осеннем небе расплескалась синь,
И мимоходом, отдохнув слегка,
Путь держит к югу журавлиный клин,
А вслед за ним несутся облака.

Так красочен и ярок каждый миг,
Такие чудеса в себе таит,
Он самой глубины души достиг
И в сердце радость музыкой звучит!

С улыбкой провожаю этот день,
За всё, что было в нём, благодарю!
Спускается на землю ночи тень,
А завтра встречу новую зарю!

14.11.2022


Рецензии