Не ходи

Не ходи за мной по пятам,
Не ищи мой след напрасно,
Я тебя не люблю дурак,
Неужели тебе не ясно,
Не смотри ты в мои глаза,
Не ищи в них себе ответа,
Слишком поздно ждать чудеса,
Как зимою ты хочешь лета.
Я закрою дверь за собой,
Не откроешь, не подберешь ключи,
Ты совсем позабыл себя,
Одиноко бродишь в ночи.
Я оставила взгляд на память,
Позабудь меня, поспеши.
Что ж ты парень идешь за мною,
У меня же нету души...


Рецензии