Жизнь моя

Ты знаешь Счастье, жизнь моя
Ничто не значит без тебя
Одной лишь я тобой живу
Читаю сказку наяву

Где безраздельно правишь мной
В твоих глазах навеки твой
И рук твоих полёт в ночи
Наполнит сердца моего ключи

А в тех ключах, вода чиста
В них отразилась красота
Твоей улыбки неземной
Что душу залила волной

И я отдался той волне
Она приносит силы мне
Её ласкающий прибой
Мне дарит негу и покой

Не уходи моя Любовь
Наполнив смыслом жизни вновь
Дари! Молю, свою волну
Её прибоем я живу!


Рецензии