Я потерялась и потеряла Тебя

Я потерялась и потеряла Тебя
И много жизней пытаюсь найти
Я упала на дно и сошла я с ума
Но говорят к Тебе ведут все пути

И я ослепла от слез и задохнулась во тьме
И в этом мире чужом мне так пусто
И я признаться во всём могу лишь Тебе
Что застыли от боли все чувства

Мне так хочется видеть Тебя во всем
Мне так слышать хочется Голос
Будь пожалуйста мне крепким плечом
Даже если вокруг только хаос

Дай почувствовать мне защиту Твою
Я прошу протяни мне руку
Без Тебя мне страшно даже в раю
Без Тебя моя жизнь просто скука

Улыбнись я прошу ведь улыбка Твоя
Мне дороже всего на свете
Полюбить я хочу одного лишь Тебя
Мы лишь дети Твои, только дети


Рецензии