Дай мне веру, что надежда не покинет никогда

Дай мне веру, что надежда
Не покинет никогда,
Будет всё, как было прежде,
Хоть летят, летят года.

Дай надежду мне, что вера
Укрепит мой трезвый ум,
Что останусь кавалером —
С дамами, хоть толстосум.


Рецензии