Невзросшая любовь

Мы потерялись с тобою давно,
И будто пропал вовсе, исчез,
Но стоит где-то там клеймо,
Появляешься то тут, то здесь.

А внутри черепа скребутся демоны,
Кричат мне что-то изнутри в уши,
Но мне хватило за четыре года времени,
Чтобы забыть тебя лучше.

Но увы существую, а не живу,
Уже не плачу, когда вижу страдания,
Чувствовать боль,как выть чаю с утра,
Уже не мучают душевные терзания.

И проехав остановку "жизнь",
Я совершенно ее не заметила,
И уже на следующей "смерть",
Я свою попутчицу встретила.

И в ее глазах я прочла,
Что любимой увы мне не быть,
Что себе все время лгала,
Что и ты не сумел полюбить.

19.10.2017


Рецензии