Мы только за. Лимерики

Говорят, Кесарийский Прокопий.
Поломал в жизни множество копий.
Вот, зачем было, *лядь
Ему копья ломать.
Ведь, не купишь их даже в Европе.

***
Жила одна принцесса в терему.
Я дам, сказала, только одному.
И тут условие одно:
Кто *уем постучит в окно.
Хотя, давать мне всё равно кому.

***
В Крыму, на побережье, в Саки
Я встретил Джейн, по кличке Псаки.
И хоть, она одна была,
Мне эта Псаки не дала.
Так что не *лядь она, то враки.

***
Мудио Мукуту Пьер,
Был изысканных манер.
Он на пляже,
Даже в раже,
Не показывал всем *ер.

***
Две подружки залили глаза.
Отказали у них тормоза.
Так расслабились, *лядь,
Что давай всем давать.
Ну, а нам-то что? Мы только за.


Рецензии