Какое описание Дворовой клики

Какое описание "ДВОРОВОЙ КЛИКИ"!
Какой пассаж окрестной толчеи!
И только во дворе не слышны крики,
как и не слышны возгласы мои...

А небо снова "утонуло" хмуро!
Осенняя погода тянет к лужам!
По возрасту, Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ДУРА,
ЧТОБ НЕ СКАЗАТЬ, ТЫ НУЖЕН, ИЛЬ НЕ НУЖЕН...

Соседи разбежались, кто ,куда!
Не слышно "эхо дворовое" стука!
Когда играют МУЖИКИ в "козла",
а ДОМИНО становится ,- НАУКА...

Зонты прохожих все горят соцветием!
Как радугой мелькают там и тут!
И забываем о своём мы долголетии,
но выбираем свой кратчайший путь...

Вслед грому с небосвода каплет дождь!
Сияют молнии, как в середине мая!
Я знаю, мокрой ты меня не ждёшь,
и жду ли я тебя,- сама не знаю...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Михаила Сергеева "НА НЕБО
ТУЧИ ТЕМЕНЬ НАПУСКАЕТ..."
от 14.01.2022 года.


Рецензии