Забытая актриса

На нее смотрели с обожанием,
Томный взгляд,улыбка на лице.
Сотни писем,просьбы о свидании,
Но не все так радостно в конце.

Яркая актриса,роли разные,
Прима и театра и кино.
Много слов красивых было сказано,
Обещаний множество дано.

И казалось будет это вечностью,
Роли,сцена и большой экран.
Только время слишком быстротечное,
Никого в конце... Совсем одна.


Рецензии
Так часто бывает, Роза! А жаль...

Надежда Корн   19.11.2022 06:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте,да к великому сожалению.

Роза Смак   19.11.2022 07:38   Заявить о нарушении