Мачехи любовь

Когда над Родиной смертельный дым навис,
Когда Донбасс с Луганском в пепелище,
Пускай бежит орда продажных крыс!
Без них в России воздух только чище!!!

Без веры малодушным не понять,
Что бегство все мосты обратно рубит.
И лишь Россия, как родная мать,
Своих детей душой и сердцем любит...

И пусть судьёй им станут только сны,
Где прошумят кудрявые берёзы:
" Что ж вы, своей земли сыны,
Не разделили нашей боли слёзы?"

Спешат за лучшей жизнью беглецы...
Считая, что Европа - это круто!
Убогие и жалкие глупцы!!!!!
Надеяться, что "там" нужны кому-то.

А мы им в след три раза плюнем вновь!
Пусть пьют теперь заморскую отраву...
И пусть познают " мачехи любовь ",
Раз матери любовь им не по нраву!!!!!!!!!! ;


Рецензии
Вернутся те ребята молодые.
Им на проклятья эти наплевать.
Здоровыми вернутся и живыми
Когда не надо будет убивать

Константин Ворончихин   15.11.2022 11:32     Заявить о нарушении