Галине Никитичне на День рождения

Милая женщина, знатная!
Карточка наша визитная!
В возрасте стройная, статная,
К Богу любовью пропитана!
Вам равнодушие не свойственно,
Вы суетиться не будете.
Соткана вы из спокойствия
И из любви ко всем людям.
Вы постоянно рождаете
В сердце моём обожание
И для других оставляете
Жизнью пример к подражанию.
Дай же, Господь, вам здравия,
Крепости духа и силы!
Чтобы не раз вы прославили
И до ста лет дожили!


Рецензии