не всё просто так, 141 слово

Жизнь такова какова,
некоторые люди черствые,
как черный хлеб, но вкусные,
а другие глотаются, как мячик, ну никак,
а то бывают прекрасные незнакомки,
так ваще не опомнишься как съел.

На себя, что в прошлом, глядя,
образ стал другой я дядя,
раскаталась ну губа-то,
я смещаюсь умещаюсь,
ни в куда не умещусь
в Ниагару водопада,
вот та песня, что тащусь

Тщась увидеть часть, что будет,
когда все узнают люди
как устроена природа,
цель сюда меня привода.

Вот такое это дейло,
Катарина, Дуся, Лейла,
два пробейла в моем вкусе,
возвращение лишь к Дусе,
там, где пробки, там, где кружка,
Дуся, прошлого ватрушка.

Все, что было, все, что ныло,
хоть давным-давно уж было,
но гудит души пропеллер,
время входит в оборот,
мощный зверь мотор ревет:
«Токо вперед! Токо вперед!»

Цвет, картина и акация,
Дуся вечная абстракция,
и такая мысль простая,
что нет точки, запятая,


Рецензии