Осень

Говори про меня, что хочешь
Хочешь гадости
Хочешь лесть
Про себя говори лишь
Радости
Как прекрасен и как хорош
Выставляй себя в белом свете
За меня ты не беспокойся
Просижу я в чужой тени...
 Мы ведь разным планетам светим
Каждый знает по своему
Что дороже...
Только в следующий раз
Как кому-то напишешь
Снова очередные слова любви
Хоть немного меня припомни
Хочешь с грубостью
Хочешь злостью
Только прошу
Сейчас
Будь со мной честен
Почему так ко мне равнодушен
Хотя нет...
Я скорее ошиблась...
В сотый раз говоря себе
Доверять бесполезно людям
Доверяю я всем как себе
Знай, на душе моей
Тоже осень...
Я прошу тебя только
Очень
Вспомни меня
Когда будет на улице
А не в душе
Наша с тобой
Осень...


Рецензии