Неверность стала родной...

Неверность стала родной
И не пугает меня
Ни капельки ни одной,
Нет без неё и дня.
Господи, как тяжело,
Когда я неверен Тебе.
Не различаю зло
Сделанных мною дел.
Вроде, когда творю,
Вижу искусно,
Но, как по букварю,
Идёт послевкусие.
Горько, и свет не мил,
Трудно вставать.
Нет, не осталось сил
Слово давать.
Сделай крылья мои,
Как у орла,
Чтоб высоко парить
Душа смогла.
И при разливе вод
Смогу устоять,
Пусть зреет желанный плод -
Верность моя!


Рецензии