Осенний мотив

КАК МОЖНО ОСЕНЬ НЕ ЛЮБИТЬ!?
ОНА БЫВАЕТ РАННЯЯ И ПОЗДНЯЯ,
И ЗОЛОТАЯ, СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНАЯ,
И НЕПРЕМЕННО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ!
НУ, КАК ЖЕ МОЖНО ОСЕНЬ НЕ ЛЮБИТЬ!

КАК ПЕРЕДАТЬ ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ,
КАК ПЕРЕДАТЬ ТО НЕЗЕМНОЕ НАСТРОЕНИЕ,
ТУ БЛАГОДАТЬ, ЧТО ДУШУ НАПОЛНЯЕТ,
ВСЕ ЕСТЕСТВО И ВЕСЕЛИТ И РАДУЕТ,
КОГДА ПАЛИТРА ОСЕНИ ПРЕД ВЗОРОМ ПРЕДСТАЕТ!

ХОЧУ, ДРУЗЬЯ, Я ВСЕМ НАМ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБ РАДОСТЬ ДУШУ НАПОЛНЯЛА,
ЧТОБ ПЕТЬ ХОТЕЛОСЬ, А НЕ УНЫВАТЬ,
ЧТОБ ОСЕНЬ ЖИЗНИ КАК И ОСЕНЬ ГОДА
НЕ УСТАВАЛИ МЫ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ!

ОСЕНЬ 2015 ГОД


Рецензии