Привет

Ну что ж
Привет...
Спустя уж
Очень много лет

Пишу стихи тебе
Как будто я поэт
Пишу стихи
Вновь и вновь
Словно пишу портрет

Твой портрет
Будто ты сейчас в розыске
И ты мне сейчас очень нужен

Ну что ж
Привет
Если это читаешь
Знай... Я тебя ещё не забыла
Думали справимся
И будет всё как в мечтах
Большой дом и собака в ногах
Но что-то пошло не так

Где-то там далеко уж в прошлом
Разошелся наш общий путь
Мы с тобой
Жили будущем
Гордо смотрели ввысь
Не заметив
Как твердо летим вниз

Ну привет
Я пишу тебе эти строки
Ты скажи
Хоть раз по мне скучал?
Вспоминал бессонные наши ночи?
Как долго смотрел в мои очи
Или все это в памяти стёрто?
Словно прошлый, забытый
Истерзанный путь

Ну привет
Наконец-то мне стало проще
Каждый день тебе посвящала стихи
А теперь и у меня на горизонте пусто
Позабыла наши пути

Ну привет...
Отзывалось знакомое эхо
Твоих слов
В пустых диалогах
Где давно уже нет
Нас


Рецензии