Закат..

10.04.2022   14:00
 
Америки, понятно, что не будет,-
И политологи об этом говорят.
Там скопом собрались чужие люди,-
И вот они родными стать хотят.
 
Конечно,- это не получится.
Не может просто получиться.
По цвету кожи очень разные,-
И, чёрные не могут отбелиться.
 
Про смуглых,- я не говорю,
Про жёлтых просто умолкаю.
И, глядя на вечернюю зарю,-
Я знаю,- там не будет рая.
 
Они чего-то намутили в Голливуде,-
Ребят там много из Одессы родом.
Им кажется, что в жизни так и будет.
Но нет, им не сберечь и собственные морды.
 
Ведь бьют по морде,- не по паспорту,
И увернуться не получится.
Вообще их жалко,- если попросту,-
Но, им уже недолго мучиться.
 
Они уйдут под гнётом преступлений,
И ханжества, и хитрости отягощения.
И, ни к чему людей пугать
В припадках исступления,-
И воздухом свободы торговать,
Свое навязывая мнение.

Я им желаю лёгкого конца,-
Конца мучений и метаний.
Как говорится - "молодца",-
И неприятен "образ жизни" и желаний..


Рецензии