Я думаю всё время о тебе

Я думаю всё время о тебе,
Когда дожди и липнет мокрый снег,
Ты главное, что есть в моей судьбе,
Мой дорогой, любимый человек.

Разлука научила всё прощать,
Как тяжело, когда ты далеко,
Так хочется скорей тебя обнять,
И чтобы снова наступил покой.

Не думай плохо, я не пропаду,
Такая жизнь сегодня, что ж теперь,
Чтоб не случилось, я к тебе приду,
Не плачь ночами, просто жди и верь.

У нас с тобою общая война,
А значит и победа на двоих,
Конечно, высока её цена,
Уже не сосчитать волос седых.

Лишь мысли помогают мне в борьбе,
С твоей поддержкой я непобедим,
Я думаю всё время о тебе,
И, значит, я обязан быть живым.

14.11.22


Рецензии