Нет белых туч на горизонте

Нет белых туч на горизонте
И серых нет, одна лишь синь
Одна лишь сферою во фронте
Куда свой в небо взор ни кинь

Пусть осень девицей гуляет
Но скоро стать старухой ей
Уж с небосвода снег слетает
Седой оставив след на ней

Родился, умер всё мгновенье
Лишь только разница в длине
Как искромётное виденье
Что в лире скачет на коне


Рецензии