Вы никому не нужны...

Горит, вскипает, обжигает,
А вроде, тонкая свеча!
Она сама сомлеет в храме,
Переливаясь, отражаясь в золотом убранстве, где металл...

Горит свеча, личная!
(Не трогай,- брызги горячи)!
(Явилась с любовью, грешница)?
С любовью, с горем - кто как...

После мук,золота... на улицу!
Мукой рассыпан снег!
Насыщенного, дайте насытиться зеленью!
Сверху с крыши комочек,-(привет)...

На просторе, свобода!
Насытился взгляд, белым, давно!
Где этот взгляд, который со мной повсюду?
Запал!  Завалялся!  Остался со мной!  Навсегда!

Поем? Мне петь, можно?
Расшевелится кровь?
Сердечный вулкан, что делать будем?
(Насытился! Не устал)!

Пойдем грешить тихо?
(Давай влюбимся в певца)?
Будет петь, как петушок по утрам - громко?
(Пресное утро сегодня)...Может, возвысимся - (Не смешно)....

Никогда никого не слушайте,- слова свыше?
Имею своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь...
(Не гонитесь ни за кем — только шаг на встречу, но не вдогонку)...... Кто здесь?
(Вы никому не нужны. Это – жизнь).... А  счастье? ..... (В догадках, как  жизнь)!


Рецензии