Котёнок вырастет..

Котёнок, ты вырастешь однажды,
В большого такого сильного кота,
А я буду тихо за этим наблюдать,
Вот увидишь, лучик ты тогда...

Мир бывает самый разный,
Часто очень не справедливым,
Кто-то голодный и грязный,
Кто-то проводит дни праздным.

Ну, пока ты ещё котёнок,
И совсем ещё ребёнок,
Ты не ведаешь всего зла,
Я рядом буду защищать!


Рецензии
И будешь ты его кормить,
За ушком чухать и смешить. 😁

Анжелика Вавилова   15.11.2022 11:11     Заявить о нарушении
Мимимими 💗

Фокси Волкина   15.11.2022 16:07   Заявить о нарушении