Крест

Ты разрушаешь мою душу, извечно глядя сквозь меня
Ломаешь сердце равнодушьем, вонзая лезвие ножа
И пусть от боли обессилил, кричу от ран своих во тьму
Я не прошу быть милосердной, я просто рядом быть хочу

Терзай меня своим молчаньем и разжигай внутри огонь
Пусть он сожжёт меня бесследно, оставив пламенный покой
Развей мой прах над синим морем чтоб растворился в глубине
Любовь к тебе меня сгубила, убив всё светлое во мне


Рецензии