Клятва

Мне нравится ласкать тебя в ночи, когда от жаркой страсти ты кричишь,
Сминая простынь влажною рукою.
Глаза в глаза и нежности запал, и настроенье, словно карнавал,
К «Планете счастья» наш маршрут построен.

И жар нагих, разгорячённых тел. С тобой я буду ласков, нежен, смел,
Как будто ты – цветок ранимый, хрупкий.
Мой мир сосредоточен на тебе. Произнесу я клятву, дам обет:
Любить тебя всегда, целуя руки.

Вдвоём не в тягость даже тишина. Нагая, у открытого окна,
Вдыхаешь воздух города ночного.
А я любуюсь грацией твоей. Нет никого дороже и милей,
И мне не нужно ничего другого.

Я на руках готов тебя носить, лелеять, восхищаться и любить,
Чтоб только созерцать твою улыбку.
Ты – солнца луч, священный мой Грааль, Сосуд Любви, прозрачный как хрусталь,
И у меня нет права на ошибку.

И пусть наш мир наполнится теплом, ведь нам с тобою так уютно в нём,
Пусть сказка длится до скончанья века!
Прошепчем тихо нежные слова, слегка чтоб закружилась голова,
В объятиях родного человека!


Рецензии
Тахир, добрый вечер. На мой взгляд, самое главное во взрослых отношениях- это не постель, а взаимные внутренняя любовь друг ко другу, понимание и добрые дела, которым многих людей учат родные с малолетства! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.11.2022 16:46     Заявить о нарушении
Никита, привет!
Ты правильно понял суть произведения. Все эти вещи должны быть гармонично связаны между собой.

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   19.11.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.