Осталось только вспомнить...

Осталось  только  вспомнить,
Где  запад,   где  восток,
Куда  несёт  норд-остом
Тончайший  лепесток?

Какая  сила  в  белом,
И  сколько  в  нём  цветов,
И  что  не  пишут  мелом,
Когда  дождлив  альков?

Осталось  только  вспомнить,
Что  я  тебя  люблю,
И  для  чего  так  томно
По  запаху  ловлю

Дрожь  раннего  эфира
В  заутренней  тиши,
Спасая  хрупкость  мира...
Дышу,   и  ты  дыши!




    14.11.2022г.


Рецензии