Ваше Сиятельство

Я помню, как она сияла…
Как расцветала чистотой!
Как скромно у окна стояла,
Как проплывала предо мной…

И натирала пол до блеска,
И улыбалась, и рвалась.
И мы дошли бы до бурлеска,

Да только… нить… перевралась.

P.S. Песня, которая сопровождает данный стих — "Vision One" норвежского дуэта "Royksopp".
   
     Вьётся ниточка,
     Ни точка.
     Рвётся ниточка
     И точка.

P.S. СЕЛЕНА — ты нам подАрена вселенной!
       Ты — легенда! Ойкумена.
       Твои повадки… экивоки необыкновенны.
       И хочется с тобой уснуть
       (тихонько, рядом),
       Отождествив себя
       (в угоду прозорливой красоте)
                с ЭНДИМИОНОМ.


Рецензии