***

Шаткий мир опять трещит по швам.
Позабыты все законы чести.
Снова раскололось пополам
То,что на века должно быть вместе.
Наблюдают в западном краю
Как враждуют братские народы.
Куклы роль играют не свою-
Им её диктуют кукловоды.
Мать-Россия снова призвала
Доблестных сынов своих в подмогу,
Грудью заслонила.Приняла...
Не пролезть врагу к её порогу.
Русский стержень твёрд и нерушим!
Глупо сомневаться и не верить,
Что отпор мы запросто дадим,
Коли кто осмелется проверить.
Санкциями нас не напугать
В Русских жилах сталь Святой Победы!
Мы умеем жить и выживать-
То нам завещали наши деды.
Восемь лет Донбасс кипел в аду.
Сколько русских было там убито!?
Кто затеял там эту вражду
Украиной поросту забыто.
Ты очнись,соседка,ото сна!
Посмотри,как запад веселится.
Кровью ты насытилась сполна...
Не пора ль уже остановиться?
      P.S
Вам в помутнении рассудка
Приподнесли не тот шаблон.
Ты под чужую пляшешь дудку,
А мы под свой аккардеон!


Рецензии