В моей жизни одна только правда

В моей жизни одна только правда
В моей жизни одна только ложь
Я люблю и вчера и завтра
Напишу и быть может прочтёшь

Напишу о том что влюбилась
В чистоту твоего отречения
О любви что во мне возродилась
От взгляда соприкосновения

И я помню все наставления
Диалоги я в сердце храню
Каждый день в благодарении
Я Богу тебя хвалю

Напишу обо всем сокровенном
О стихе том что ночью прочла
О том дне холодном осеннем
Где казалось я умерла

Наконец-то сказала правду
Только в сердце её бы признать
Что мне больно сегодня и завтра
Без тебя эту жизнь продолжать

В этом мире историй много
Но грустнее всего «макбет»
Но тебе я дала своё слово
Значит буду жива иль нет

Но в глубинах своих терзаний
Поднимая улыбку со дна
Я скажу нет подобных желаний
Что б была у тебя я одна

Не сказать не могу я правды
Ты во сне приходил много раз
Не за деньги не за одеяния
Полюбила в тебе твой алмаз

Ты мой свет в глубине океана
Ты мой дом для уставших в пути
Ты как час пред рассветом желанным
Ты любовь та что бьётся в груди

Я тебя полюбила в тот вечер
А потом потеряла во век
Зажигаю сегодня я свечи
Ты единственный мой человек

И мне очень хочется верить
Что однажды быть может не здесь
Мы споём все любимые песни
Потому что нам есть что спеть
***
И ещё очень хочется сказать мне тебе
«Я тебя полюбила в твоей простоте»


Рецензии