Мечтами

Мечтами засыпаю по ночам,
А утром всё становится обычным,
Не знаю, как сумею воплощать,
Боюсь так, да чего уж там? Привычно

Во снах я становлюсь сама собой
И целей, что хотела - достигаю,
Но утром я снимаю эту роль,
От мыслей, что не справлюсь - убегаю

Желания подобны этим снам,
Казалось бы, что это очень просто,
Но страх мешает выполнить сполна
И много незаконченных вопросов

Во снах мне дарят счастье и любовь,
Надежду, что они не разойдутся
И нет таких пустых и громких слов,
Что в спину, наяву, ножом воткнуться

Там сердцу, дорогой мне, человек,
Там люди, что всегда со мною рядом,
Глаза там излучают яркий блеск,
Там всё, что наяву мне очень надо

Мечтами засыпаю по ночам,
Но утром эта жизнь меня подводит,
Приходится о многом замолчать,
Чтоб кто-нибудь не знал, что происходит!


Рецензии