Ты моя глубина

Ты моя глубина
И тоска и печаль
То что не было прожито
И чего мне так жаль

Ты мой страх в полудрёме
И свет в полутьме
Когда всё забываю
И молюсь о Тебе

По песчинкам осколкам
Ты собрал мою грудь 
И вонзить не забыл
Не забыл ускользнуть

Как печальная встреча
В начале начал
Как конец ты как смерть
Ты как страшный оскал

Не причалить мне к берегу
Я тону я на дне
Глубиной отзовись
Там мне страшно в двойне

Вспоминаю момент
Когда бросила всё
И молилась в слезах
Вдруг и мне повезёт

Ты пришёл и укрыл
Голос слышала твой
Мы останемся вместе
Когда-то с тобой

Забывая про боль
Погружаясь ко дну
Там найдём мы покой
В этом сладком плену

Не надеюсь на счастье
Я забыла тебя
Я сквозь жизнь вспоминаю
И роняю слова

Я тебя ненавижу
За то что не мой
И за то что не мне
Быть рядом с тобой

Я тебя обнимаю
Нежно любя
Ах, как жаль что давно
Я уже не твоя

Я хотела бы пеной
У берега моря
Говорить лишь о том
Что нас было тут двое

Я хотела бы песнею
вторить волнам
Я хотела был верить
что тебя не отдам

Только страшно пропасть 
Очень страшно не быть
С ним смогу я тебя
Навсегда отпустить

Его сердце горячее
Словно пламя огня
Я не знаю как быть
Если любишь меня

Если ад позабыв
Я когда-то приду
Не зови не моли
Я споткнусь упаду

Ты позволь мне в раю
Быть счастливой с ним
А иначе всё пропасть
А иначе всё дым

Моё сердце истерзано
Только слова
О любви о мгновении
Едва я жива

Пропасть бездна и скалы
Моя тут судьба
От тебя так устала
Скрывая слова

Истерзала мне душу
ревность без дна
Я из моря наружу
из сомнений с слова

Наконец понимаю
что можно любить
О предании рано
ещё говорить

Я слова выливаю
на берег со дна
От тебя умираю
но смогу я сама

Я его выбираю
это он был всегда
Но за что эта правда?
сплошная беда

Открываю наружу
терзания души
Я люблю воскресая:
торопясь не спеши

Я любовь потеряю
но себя обрету
Как всегда невпопад
и в полночном бреду

Но разлуку так больно
и рага не та
Остальное то в общем
совсем ерунда

Только сердце забилось
от слова «любовь»
Мы когда-нибудь встретимся
в твоём сердце вновь

Прогоняя из сердца
эту любовь
Оно словно ожило
снова стало собой

Ожидание нового
Света во тьме
И снова пою
но уже не тебе

О бескрайних просторах
О морях и лесах
О вершинах о горах
Облаках небесах

И рисую картины
Танцую пою
Я прощаю и тебя
И очень люблю

В этом мире один
Ты пришёл тараканом
Ты покрыт сединой
И моим ароматом

Убегаю я прочь
И спасения молю
И я очень тебя
за всё это люблю

Ты простой человек
из плоти и крови
Только соткано здесь
всё нашей любовью

И прощения слёзно
молила во тьме
Но слова не в цене
и мне больно вдвойне

Откровение сердца
его глубины
Были счастливы вместе
но это не мы

С головой укрываясь
молилась во тьме
Слыша голос из сердца
что бьется во мне

Этот голос глубокий
пришёл для меня
Кто мой Бог в этом мире?
И сказал мне он: «Я»


Рецензии