На фоне заката

Приуныли закатные краски,
Снова мы погибаем без ласки,
Как для камня морская волна,
Так для нас с тобой ласка нужна,
А волна не бывает одна.

Все круглей наши камушки, глаже,
Мы похожи становимся даже
В страсти к жизни, к игре заводной,
В тяготенье к душе – лишь одной,
В нежных чувствах – забудь про покой.

Мир не будет без темного светлым,
Пусть войну мы объявим к рассвету,
На закате любовь победит,
И друг к другу нас так пригвоздит, -
Белый свет будет просто забыт.

2001


Рецензии