***

Мне с мудрецами легче спать, они уже на Небесах

А я думаю, почему  так задыхаюсь при чтении мудрейших строк мужского эгоизма

Женщине вручили Совершенство
А под себя вложили все Блаженство.

А как искренне молятся, что плохо быть женщиной...


Наш последний Ребе Любавический пришёл к выводу, что в 21 веке миром будет править Женщина.

Вопрос под вопросом.
Неужели уступят???


Рецензии