Фальшивые лица

Вы фальшивые, лживые лица,
Мне понять вас, увы, не надо,
Очень жаль, что мне это не снится,
Вам бы в пропасть, на самое дно

Для чего мне все ваши улыбки?
В них нет честности, нет доброты,
Каждый день под одни же копирки,
Лицемерны и очень глупы

Я не кукла, чтоб мной управляли,
Я не тело для ваших утех,
Не таблетка, чтоб мной запивали,
Не заложница - я человек!

Мне бы счастье и чуточку веры,
Мне бы искренность, мне бы тепла,
Чтоб глаза ярким светом горели,
Чтоб любовь настоящей была!


Рецензии