14 ноября. Моей подруге Г. Т

Всё будет хорошо,
Ты в это только верь.
Ведь Бог всегда с тобой,
Держи открытой дверь.
Дверь в сердце своё, в душу,
Страх, мысли прочь гони,
Бог любит тебя, слышит,
Молитвы все твои...
Он любит твоих внуков,
Детей любит твоих.
И их Он тоже слышит,
И не оставит их
- Молитвы без ответа,
И всех твоих друзей,
Ты в это - дорогая,
Всем существом поверь.
Бог тот же, что и прежде,
В далёкие года,
И верно Его слово,
Не лжёт Он никогда.
Его слова живые,
И крепкие всегда.
И мёртвых поднимают,
Ты знаешь и сама...
Читала ни однажды,
В Библии о том,
Бог наш Спаситель Мудрый,
Он возлюбил твой дом...


Рецензии