Не спится

Сегодня не спится, ночь слишком длинна.
Быть может, во всем виновата луна.
Она мне светила ярко в окно,
Встану, налью в бокал я вино.

Быть может она хотела сказать,
Где ты и с кем сегодня делишь кровать.
С кем будешь завтра встречать новый день.
В мыслях моих ты сегодня - мишень.

О тебе будут мысли всю ночь до утра.
Сегодня луна на чувства щедра.
Отопью я немного вина из бокала,
С ней новые чувства к тебе испытала.

20.10.2022г
Копытова Анна


Рецензии