МОСТ

Не льешь ты слез,
Не рвешь волос,
Сервиз небитый нагло блещет
Как врезан в мозг
Тот самый мост,
Но вид с моста еще похлеще.

Ну разве мост
Тебе под рост?
А тот поржет себе цинично.
Настройки - сброс.
Покинуть мост,
Ведь падать негигиенично.

Не с той ноги -
Все далеки,
Туман в основе мирозданья.
С твоей руки
Все шутники
Мост назовут твоим прозваньем.

Благослови,
Что был в крови
Страх высоты –
Не дал взбодриться.
А то в любви –
Хоть разорви –
Летают, чтоб не приземлиться.

2008


Рецензии