Брюки

В шкафу висели брюки,
Померить, что-ли, от скуки,
Надел, широковаты,
А снизу длинноваты

На животе мешок
Задержит ремешок,
По поводу длины,
Тут ножницы нужны

Почти наполовину
Укоротил штанину,
Другую резать стал,
Но ровно не попал

Пытался подровнять,
Но криво все опять,
Получились постепенно
Из брюк бриджи до колена

Дальше, как-то так случилось,
Бриджи в шорты превратились,
Теперь нужно мне решить,
Как все папе объяснить


Рецензии