Цветная сказка

Ты моя цветная сказка,
Шелест листьев на ветру,
Лучик света, лучик счастья,
Я всегда к тебе спешу.
Голос нежный и прекрасный
Сердцу вторит и журчит,
Ты моя цветная сказка,
Что любовь в себе хранит.


Рецензии