Устала...

Устала я от мрачных дум,
Но никуда не деться,
Когда тревога вяжет ум
И наполняет сердце.

Унять тоску-печаль свою,
Забыть бы все тревоги,
Но память каждый день в строю,
Пылят судьбы дороги.

Пылает заревом восход,
Но всё же я не струшу:
Когда по кочкам жизнь трясёт,
Стихами грею душу.


Рецензии