Доверяясь судьбе

Так хотелось прийти в его жизнь навсегда
И остаться бы с ним до скончания века.
Но другую судьбу подарила звезда,
Разлучив с дорогим мне тогда человеком.

Светят солнце с луной, но уже без него.
Без него дни за днями проходят и годы.
Я ли гордой была, он ли был слишком горд,
Так ли нет, не понять, в чём причина невзгоды.

На судьбу не ропщу, принимаю её.
Понимаю, она не желает плохого.
Каждый в жизни всегда получает своё,
Но о бОльшем всё время мечтает, кто молод.

Не сбылось, не сошлось, как хотелось тебе?
Счастлив будь от того, что имеешь в итоге.
Говорю я спасибо звезде и судьбе,
Что вели по нелёгкой житейской дороге.

За подарки спасибо, за трудный урок,
За того, кто любовью своей согревает.
Вместе мы прошагали немало дорог,
Среди них ни одна не попалась кривая.

Мне дороже, милее теперь во сто крат
Тот, кто рядом со мною в любое ненастье.
Для меня он и муж, и любимый, и брат.
Отыскать с ним сумели мы общее счастье.

 


Рецензии