Колечко

Колечко не держалось
На худенькой руке.
Одна она осталась.
Ну что ей показалось
В беспечном пареньке?

Разбитое сердечко
Найдите где-то клей…
Не держится колечко,
Журчит, как прежде, речка,
Хоть слезы речкой лей

И все же смотрит в лица
Прохожих пареньков.
Устав напрасно биться,
Сердечко не таится,
И вновь зовет любовь

Которая захватит
Все ночи и деньки.
Колечко так охватит,
Что сил уже не хватит
Снять с худенькой руки.

2012


Рецензии