Давалка

В отражении кривых зеркал,
В раздражении разрядов тока,
Я всю злость в себя вобрал
Интегрировал в добро потоком.

Что мне колкость пустых речей,
Что мне дурость забытых Богом.
Состою я из двух вещей
Никому не раскрытых толком.

Здесь никто меня не узнал.
А накинувший сверху поводья,
Не боялся, но больно упал
Возвратившись в пустые угодья.

Что даровано - то не забрать.
Что подарено мною - не жалко.
Я готов был всё отдавать,
Но нежданно сломалась давалка.

00:23
13.11.2022


Рецензии