Обращение к читателю

Там, где-то совсем далеко
Зовут меня небо, облака.
Как же вовсе это нелегко,
Чтоб одну полюбить навсегда.
 
Столько красот в этом мире,
Что не знаю куда идти.
Скажи, скажи ты мне,
Что делать, если это не ты.
 
Ты просто встреть рассвет,
Вспомни о моих словах.
Живи, найди на всё ответ,
Чтоб была радость на глазах.
 
Столько разного ты встреть,
И мир вверх дном переверни.
Не одному всё надо лицезреть,
Запах крепкой дружбы ты вдохни.
 
Так о чём же я?
Дружи, помогай, люби,
Послушай ты меня,
Ставь себе мечты!
Открывай новые красоты,
Чтоб по ним с ветерком пройти.
Покоряй непреодолимые высоты,
Чтоб с большим именем в закат уйти.


Рецензии