ФЕЯ

Отливает осень жёлтым цветом
лист медовый вьётся у ворот,
стали попрохладнее рассветы,
ждёт зима в распадке за углом.

Солнце ниже, тучи тяжелее
утром небо дразнится дождём,
на пороге осень словно фея
мягким управляет золотом.

По оврагам, рощам и аллеям
золота несметное число,
мы по нему ходим не жалея
буйное природы волшебство.

Фея - осень пёстрыми мазками
разукрасила картин пейзаж,
а поэты новыми стихами
в сентябре порадуют всех нас!


Рецензии
Ах, Осень. Прошла уже
Морозом посеребрило
И что там прощайте все
Кто улетел в тепло, где мило. Тань, зима к нам. Мороз и снег, зимний забег. Лиза.

Рубизу   17.11.2022 07:54     Заявить о нарушении