2020. 08. 17

На заштопанных заживо птицах
Вырастают заплатки-цветы.
А на втоптанных в пепел лицах
Возрождается пламя мечты.
Оно светится изнутри,
Как сквозь серые тучи заря.
Помню всё, что ты говорил.
Несомненно - всё было не зря.


Рецензии