Поступок

1 Сердце рвется из груди,
 Кто бы мог подумать?
 Если б раньше все узнал,
 Я про твой поступок.

 Поступила ты со мной некрасиво,
 Задурманила меня,завела
 Не заметила сама, не любила,
 Место в сердце навсегда заняла!


 2 Выжег все огонь дотла
 Глаз твоих лучистых,
 У меня внутри зола -
 Целы только мысли



3.Мысли те же, что всегда
Не стары не новы
Ты лишь ласково скажи
Мне хотя бы слово!


Рецензии