Настоящая любовь

Настоящая любовь

Женщин любят, явно, не за краски,
Не за тряпки, что на них висят,
Не за то, что принца ждут из сказки -
Хитрости от женщин на кой ляд?

Любят не за острое словечко,
Не за статус, что порой пустой.
Даже не за милое сердечко,
Что окаменеет в год-другой.

Любят даже не по той причине,
Что ее никто не может взять,
А за уважение к мужчине -
Без него ты, просто, "я же мать".

Алексий Рассадин, 13.11.2022 года


Рецензии