Другу

****************************               
С Днем Рождения, Валерий Чудаев!!!
http://stihi.ru/avtor/chudaev77

***************************

В кружении грядущих вьюг
ты станешь мне отрадой, друг;
когда гнетёт тоски недуг,
ты – утешенье мне, мой друг.

Когда стесняет сердце вдруг –
делюсь с тобой, мой добрый друг;
и пусть друзей всё уже круг,
один, как ты, идёт за двух!

Ты – замечательный Чудак – 
для дружбы тоже верный знак,
и если что со мной не так,
ты утверждаешь: всё – пустяк!

Ты, рассуждая,  в корень зришь,
ты с расстановкой говоришь,
/порой занудлив слишком лишь../ 
дал мне «путёвку в жизнь», поди ж!

Сегодня в честь тебя Парад,
мой поэтический собрат,
ты – настоящий камарад!
Мой друг, виват тебе, виват!

Я с наслажденьем довожу,
что дружбой нашей дорожу,
и в заключение скажу:
«Хватай Пегаса за вожжу!».

Здоров будь, друг мой дорогой!
Пусть будут радуги дугой!
Пусть будет Ангел над тобой!
А ты обласкан будь Судьбой!

**************************

14.11.2022


Рецензии
СПАСИБИЩЕ!
Сердечно тронуло твоё поздравление!
Воистину так - мы с тобой как-то незаметно стали задушевными друзьями. Очень этим дорожу!

Валерий Чудаев   17.11.2022 18:29     Заявить о нарушении
Рада этому тоже!
Спасибо за "спасибище")

Алла Никитко   17.11.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.