Даровитость

Посвящается Е.В.


В спирали жизней обороты
Вращенью колеса сродни.
Неисчислимы повороты,
Что совершали уж они.

Закона Колеса вращеньем
На Землю мы возвращены,
И в каждом новом воплощеньи
Приобретаем опыт мы.

Мы жизнь проходим в напряженьи,
Преодолении, в трудах.
И развиваем достиженья,
И даровитость, и талант.

И в нас являет даровитость
Тогда развитие своё.
Имея к знаниям открытость,
Мы опыт жизни познаём.

И развиваем свои силы,
Преодоление творя,
Ведь нам Чистилища Горнило
Являет грешная Земля.

Умножив многие таланты,
Мы даровитость обретём;
Когда-то были мы Атланты,
Оттуда род мы свой ведём.

Моя другиня и подруга
Талантов много обрела
И кармы жизненного круга
Все испытания прошла.

Поэт, художница, писатель,
Ценитель чуткий красоты,
Дал даровитость Вам Создатель,
Явил награду за труды.

И даровитость развивая,
Вам предстоит ещё пройти,
Творя, любя и постигая
Ступени Горнего пути.


Рецензии
Замечательное произведение,Елена!
Желаю новых успехов в творчестве!

Игорь Алаев   11.12.2022 11:41     Заявить о нарушении
Премного благодарствую, Игорь!

Удачи во всём!

Елена Солодянкина 2   11.12.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.